Судья

Алексей Черепаннов
Судья казнит чужие души
И прокурор дров накидал
На сковородке уже пляшут
Те кто попался невзначай

А заседатели как черти
И пляшут же вокруг костра
Да козыря они по чести
Один тут голос и во банк

Судья звено уже в натуре
И слово молвит не спеша
Ведь он решает, что же будет
Его последние слова

Он думает пасьянс в раскладе
Не сходится ведь что-то там
Он ведь как будто не ракета
И быть везде и здесь и там

И разум тут возобладает
Нет основания пока
Костёр он тихо заливает
И сковородка уж пуста.