Когда вам станут говорить

Станислав Прохоренко
Когда вам станут говорить
Про то, что надо делать,
Вы не старайтесь повторить
Ошибки неумелых,
Не переживших то, что вы
Всю жизнь переживали.
Они пришли из царства тьмы,
А вы – с костров печали…