Как я запуталась написано в 15лет

Макян Наталья
Как я запуталась и как устала,

Устала ждать того, с кем буду я.

Мужским вниманием избалована стала

И никого не выбрать для себя.

Будто цветок, растущий рядом с ульем,

Будто пыльцой, готов он всех кормить.

И словно пчелы все безумны

И все стремились из него попить!!!

Ну а пыльца ведь кончится когда то,

Цветок завянет, станет умирать.

Взмахнет другой и встанет где то рядом

И на него тогда начнут летать…