Господи, - всё Время я хромаю...

Счастье Поэта
Господи...всё Время я хромаю)))
- Только этим Спортом ЗАНЯЛАСЬ!!!! -
На велосипеде я гоняю,
Убиваюсь...что за Ипостась???!!!

Горный байк недавно я купила -
Сыну...отказался только сын!!!
Что же делать???!!! - всё же казаки мы:
Во роду семейном....- вот посыл)))

..Замахнусь ногой на Друга Спорта,-
Чтоб уж очень в Жизнь не горевать)))
И наверх...с крутого Поворота
Полечу ВПЕРВЫЕ....покорять

Жаркие просторы у столицы;
Столько в ней лесов...полей и рек)))
Вот, - Чертановка...ручьём искрится!!!
Вот - прудов столь рыбных круговерть.

Даст мужик мне удочку в удачу:
Я бычка поймаю !!! И возьму
Для кота домой....а как иначе)))
Горный байк мой дан мне по уму.

Заживлю я раны с синяками....
Похромаю в местный магазин;
Ну а спрося: что такое с Вами??? -
Может, старость))), - нету прежних сил???

Улыбнусь счастливою улыбкой,
Похромаю дальше не спеша.
Шкипер я морской, - кому не видно))
И очки надену от  "РотшАльд".


     Лю..


/В разработке раскрытие Темы/