В дорогу

Дарья Сушинская
Собирается июнь в дальнюю дорогу,
Ждут его теперь весны где-то месяцА,
Семенит пешком июль лету на подмогу,
Далеко еще нам ждать летнего конца.

Лето, лето, не спеши, мы тебя так ждали,
Не газуй ты быстро так, стой, притормози.
Придержи ещё чуток тормоза педали.
Ты помедленнее будь, в осень не вези.

Пусть спешат куда-то вдаль  часики, минуты.
И июль почти пришёл томный неглиже.
А июнь стоит в пороге в тапочки обутый.
Пусть подольше наше лето будет на душе.

29 июня 2019г.