Мечты лентяя

Татьяна Гаврилова 8
Не хотят хорошо учить детей,
В школах не хватает учителей.
На юриста учиться после школы,
Всем в стране нужны новые законы.

Всем нужны юристы и адвокаты,
Люди очень хитрые и богаты.
Можно и нужно взятки получать,
Но об этом лучше умолчать.

Я бы в артисты конечно пошёл,
Но похоже не вышел рылом.
У артиста труд нелёгок,тяжёл,
Вдруг назовут меня дебилом.

Я бы хотел работу такую....
Можно наверно найти другую.
Я её так себе называю....
О ней ночами во сне мечтаю.

Чтобы в кабинете сидя за столом,
Где дают просто так большую зарплату.
Где меня накормят борщом и холодцом,
Можно мне получить работу по блату???

А деньги бы падали и сыпались
НА МЕНЯ1НА МЕНЯ1НА МЕНЯ!!!

Проснись сынок,вставай,
А то в школу опоздаешь.