Кошмарный сон

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Есть на земле предостаточно рас…
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
      
            КОШМАРНЫЙ СОН

  ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ПРЕДОСТАТОЧНО РАС –          
  Процветает фашистка ПАЛИТРА,               
  На Украине много разных зараз –               
  Не разберёшься совсем без пол ЛИТРА.            

  ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ, ТО – ПОЛНЫЙ ПРИВЕТ –   
  Скоро будет конец нашей эры:               
  Подлые твари захватят весь свет –               
  ЗЕМЛЮ нашу ЛИШАТ АТМОСФЕРЫ!               

  СОН МНЕ ТУТ СНИТСЯ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД –          
  Явно СОН С ПРОБУЖДЕНЬЕМ КОШМАРНЫМ:   
  Бандеры повсюду бродят подряд               
  С вождём продажным, суперскандальным.      

  Фашисты держат в руках земной ШАР,          
  Кроме России нашей страдальной –               
  В штатах бушует военный пожар,               
  Бывшей грозной стране гениальной.               

  Вождь ихний тычет России ЛИСТОК:               
  НА, МОЛ, страна, ПОДПИСЫВАЙ – НУ ЖЕ, –   
  Нам Крым отдавай и ДАЛЬНИЙ ВОСТОК,         
  А не то берегись – будет хуже!               

  Мы Россиянам ЛУНУ отдадим –               
  За нашу Луну нечего ДРАТЬСЯ,               
  Мы свой захваченный Марс посетим –               
  Рабам всем предстоит постараться!               

  День ВСПОМИНАЮ о проклятом СНЕ –               
  Эх, мне бы сейчас в *опу напиться,               
  Фашизм по миру летит на коне, –               
  Нам нужно с бандерами биться…               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих