Бардак. UA

Геннадий Перминов
Россия крутит Украине
Жест характерный у виска:
Та в разворованной пустыне,
Всё строит замки из песка.

Там президента посылают,
Кому не лень, куда-то вдаль...
Народ свой выборов лишают.
"А кто не скачет, тот - москаль!"

Смеются даже альбатросы,
На дне морском креветки ржут:
Власть требует вернуть матросов,
А возвращают - не берут...

Там прохиндеи разной масти
Друг из-под друга тянут стул,
А президент, при сдаче власти,
Секретный сервер умыкнул.

К нужде народа власть глуха.
Как жалкий нищий у ворот,
У касс оплаты ЖКХ-а
Стоит обманутый народ...