Просто хрен или запросики

Алексей Баргузин
Что ты, хрен, зеленоглазый,
Взглядом ешь меня, зараза?
Скажу в лоб тебе, скотина –
Я не лобстер, буженина,

А ты давишься слюной,
Буд-то отобедал мной!
Ты цветов возьми охапку,
Шубку подари и, шапку,

Что-нибудь из золотишка,
Там не дорогое слишком…
И с брильянтовым колье,
Да, на «мерсовом» коне –
Подъезжай уже ко мне!

Буду строить тебе глазки,
Жизнь наступит, просто, сказка!
А без этих, всяких, тем,
Для меня ты просто Хрен! 21.10.2008г.