медитацция - это жисньь. жисньь просветлённая

Серхио Николаефф
виды медиттаццийй (~ (глубокихх) размышлениийй ..подсознательного)



**

--
1. на мантрахх

это слов`а, фразы, поввтоорр, припевв (реффренн,леййтмоотивв),стиша,
и/или песни, мантры "ом", звуковв  санкр. яз. `анг` и др..



--
2. на янтрахх

это некыя фигуры соотвв..



--
3. на физичч. соотв. некоем действии


..во время бега к примеру или танца например.



--
4. на решении задачч - ментальныхх и экззистенцциальныхх соотвв..


поиск, ..изыскания, искания в самоем себе решений вопросовв, пере-
ход от абстрактного непонятного таки -> к осознанностии; от хаоса
к упорядоченности, ..ясноостии; => ..зрелостьь -> мудроостьь -> ..
силакрасоотаа.


--
[..постижение жисни, сути.  обретенииее таки смысла/целии жиснии..]



--
можно натренироваттьь ся и включчаттьь медиттаццью в течение дня,
..полеззноо (и даже как в спорте - ..приятно по-своему сооттвв..).