допьем вино и тоже сгинем

Вячеслав Мостовых
допьем вино и тоже сгинем
как архаизмы,как винтаж
а нас и нет уже в помине
и мы ни в профиль ,ни в анфас

а мы  в модерновой квартире
классический сонет поем
как тесно в этом сраном мире
как было хорошо вдвоем

допьем-и все начнем сначала
года возьмем на абордаж
мы два аякса-два кинжала
"какой портрет,какой пейзаж!"

два неразлучные расстриги
пойдем через БитОвский двор
так светел сон,но меркнут лики
я вижу пустоту в упор.