Город нынче пустой, как карман у бомжа

Василий Грачев
Город нынче пустой, как карманы бомжа:
Ни машин, ни людей. Тишина.
Это ранее утро и это межа,
Между ночью и днём. Луна.
P.S.
Так и в жизни бывает: звенит тишина,
А потом всё завЕртит ХаОс.
И весь мир, как и мы, отойдёт ото сна,
Ну и все на вселенский кросс.