И даже если путь тернистый...

Жизни Странник
И даже если путь тернистый ,
Оставит сбитые колени ,
Пускай не посягают мысли,
Минувших в вечность сожалений .
Я благодарен как и прежде ,
За безрассудные поступки ,
Ведь закалилась в них надежда ,
Построить мост из цепи хрупкой .
Устав гоняться за извечным ,
Себе-дав тысячи ответов ,
Я обрету покой душевный ,
В твоих руках -  тепла и света .
Найду в тебе надежность сердца ,
Уйдет усталость и презренья ,
Страницу новую открою ,
Своего нового свершенья !  (с)