В бокале обмана...

Анна Густи
Утро в бокале обмана!
Терпкость и горечь вина...
Господи! Что за отрава!
Только придётся до дна...

Вид за окном не прельщает,
Цвет настроения - жесть...
Ядом любовь угощает,
Это Небесная месть...

Это такое проклятье!
И улыбаясь чертям...
Вновь я иду на распятье,
На! Убивайте меня...

Утро в бокале обмана!
Я воскресаю из тьмы...
И вспоминая Хайяма,
Бью в отраженье Луны...

29.06.2019 АннА Густи