Моресходствуют два рас ветвления

Игорь Качалов
Моресходствуют два рас ветвления,
Чтобы сердцу удалось бы отплыть.
За спиною тьмы ни капли волбления,
Только ширь и только море. Укрыть

Невозможно ни зверушку, ни птенчика.
У истории - своё ремесло.
Покажите, Бога рада, младенчику
Его шлюпку, и фонарь, и весло!