С любовью страсть вовек не сладит

Георгий Епанечников
С любовью страсть вовек не сладит,
Страсть обожжёт, поднимет волны…
Любовь со временем всё сгладит,
Что страсть возьмёт — любовь наполнит.

1 июня 2013 г.