Что может? грызик

Алексей Баргузин
Что может быть опасней –
Желанья дикой страсти?
Что может быть короче-
С любимой, первой, ночи?

Короче шаг чем такса –
Шажок тогда до ЗаГСа…
Не может стать длиннее –
Ваш поводок на шее…
           21.10.2008г.