***

Алекс Бат
Покоя в нашей жизни нет
И голова забита бытом
Остановить безумный бег
Не кто не сможет в этой жизни.

И только в детстве проще нам
Когда не думаешь о нуждах
Душа светла лишь в те года,
И разум не печалит нашу душу.

Через года несём мы память
О времени, тех малых лет
Когда любовь и ласка мамы
Уберегала нас от бед.

Да, наша жизнь бежит вперёд
Стремительно, к той цели
И в памяти о нас хранит
Мечты из детства без сомнения.