Оглянись...

Анатолий Сергеевич Казаков
Солнечным  светом  не  радует  улица,
Молодость,  ты  хоть  на  миг,  оглянись...
Старость  и  лето  никак  не  стыкуются,
Бременем  стал  для  души  организм.

Ночи  бессонные  боли  исполнены,
Быть  путеводной - устала  звезда,
Жизнь  покидают  безусые  воины,
Господи,  Ты  меня  примешь  когда?

29.6.2019. год.
Харьков - Журавлёвка