Елене Прекрасной

Влад Фад-Деев
Типа, реминисценция на: «февральское эховое». Елена Лерак Маркелова.
http://stihi.ru/2019/02/21/4064

* * *

Ей, богу, знамо, чем рискую.
Лишусь не токмо головы.
Ещё бы - обаять такую!
Но, нету сил пойти «на - Вы».
А лишь «достать чернил» - и в слёзы.
Метель, февральские морозы.
А тут исчо ворчун бубри.
Расстройство, что ни говори.
Как избежать души мытарства?
Ея во снах лишь лобызать.
Ланит, персей не осязать.
Отдал бы, коль имел, полцарства.
В слезах проснусь – ваще, пипец!
А, жаль, в бубрях совсем не спец…