мотылёк из цикла дачные эскизы

Павлова Лена
ночной мотылёк с розовым брюшком запутался в плёнке
спасу его от страшной солнечной смерти подумала я
я свободный подумал он и попытался вырваться
и тут я почувствовала пальцами трепет мощной силы
его тонких и лёгких бархатисто-шёлковых крылышек