А в глазах твоих светит счастье. Стихи Антона

Антон Гапоник
Ты такая, как лик иконный,
На который дивится свет.
Ты - богиня!, Я - лишь влюбленный,
Обреченный на боль, поэт.

А в глазах твоих светит счастье
Шустрым лучиком озорным.
Ты смеешься, а я несчастен,
Оттого, что смеешься с другим.

Ты проходишь, и сердце глуше
Отбивает извечный ритм.
Золотинки твоих веснушек
Я узнаю их всех других.

(Антон Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)