У заката

Олег Юдаев
Посиди со мной у заката,
Вместе вспомним, о чём мы мечтали,
Дует ветер в парус фрегата,
Что несёт нас в далёкие дали.

Мы встречали с тобою рассветы,
Ты ласкала меня губами,
Вместе слушали песню ветра,
Прислонившись к оконной раме.

Мы искали с тобой ответы,
Всех вершин касаясь руками,
Я не знаю, может быть где-то
Они спрятаны за облаками?

Посиди со мной у заката,
У окна, с задумчивым взглядом,
Посиди со мной у заката,
Даже если меня нет рядом...
--------------------------------
Олег Юдаев, 6 декабря 2017 г.