Еду, еду по России...

Светлана Кольчева
Еду, еду по России,
Морось, дождик за окном,
Облака висят седые ,
С каждым часом дальше дом.

Остановка, полустанок,
Дальше движемся на юг.
Я проснулась спозоранок,
Тишина, покой вокруг.

Только медленно и верно
Поезд движется вперёд,
Как - то буднично и серо,
Дождик слёзы свои льёт.

Отбивают ритм колёса,
И часы идут вперёд,
Не осталось и вопросов
Что же впереди - то ждёт.

День рассеется унылый,
Солнца лучик известит,
Что уходит день постылый
И Пространство озарит!

             29.06.2019