Всем друг на друга наплевать

Регина Кид
Всем друг на друга наплевать.
Есть доказательства, не лгать.
Плоть грешна, рассудок ломок.

Руки делают не то, бывает часто, суждено.
Ноги не туда идут, обман чуть что, и тут как тут.
Глаза возможно и не лгут.
Поступки всех нас выдают.

Бывают разные причины.
Кто меньше, оправдание ищет.
Скрывая зверским поведением, печаль
в душе затеяна.

Судить нельзя, в порыве гнева,
можно себя убить при этом.
Решать судьбу, всегда негоже.
Ведь человек, всего лишь должен.

Никто не знает лишь о том.
Что, каждый носит напролом.
И нету оправдания, своим переживаниям.
Уже давно всё решено.
Известно всё, на каждого.
Не стоит гнаться за ответом,
в своих изысканных куплетах.
Жизнь на кону, поставлена.
Она дороже каждого.

Надо быть внимательным,
на пути, предатели,
им не важна твоя цель,
главное, чтоб ты сгорел.

Пусть, предостережение,
от порыва к рвению.
Без разбора на пути,
не, видать, вы взаперти.

Разум нужно применять,
чтобы жизнью рисковать.