Солнечный зайчик

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
Лучик солнышка играет
Растрёпанными волосами:
Нити золота вплетает,
Переплетя с мечтами.

Ты-один на миллиард,
Зайчик солнечный в ладони,
Не растерял по жизни дар
За современностью в погоне.

Обнимаешь добротой и светом,
В душе становится светлей,
С тобой зимой и летом
Не бывает хмурых дней.


                коллаж автора.