Змея

Олег Юдаев
Смотри – вот это сцена,
Минута до эфира,
Огромная арена,
Змея в руках факира,
Безликие создания
Восторженно ликуют,
Сегодня представление.
Смотри – змея танцует!

Факир меня пугает,
Его ужалю первым,
Потраченные годы,
Испорченные нервы,
Но он подходит ближе
И жертвой стать рискует,
Неловкое движение…
Смотри – змея танцует!!

Они меня не тронут,
Они боятся яда,
Безликого создания
Прикованного взгляда.
В глазах мелькают блики,
А ужас нарисует
Восторженные крики –
«- Смотри – змея танцует!!»
-------------------------------
Олег Юдаев, 01. 03. 2010 г.