аллилуйа

Настасия Раскольникова
" Аллилуйя "

Одна душа на двоих,
Нам вечность - миг.

Рвусь по кускам
Разлетаюсь на нити
Поймать бы
Хоть
Мгновение лета

Спираль в глазах
А в сердце стук
Пустишь?
Я не уйду
Отпустишь?
Взлечу

Взвеюсь вихрем воя
На небе застыну
Пчелиным роем
В воздухе разорвусь
И как из хлопушки
Мишура
Упаду
На тебя