Между было и будет...

Анна Баварская
Между было и будет
больше нет миражей,
с непреклонностью судеб
на седьмом этаже
происходит спонтанно
встреч, разлук ореол
без иллюзий туманных,
только имя - пароль.

Расставаясь с ушедшим,
закрываю портал,
радость в чём-то нашедший
не раскроет зря рта,
привлекая словесно
и поступками вновь,
коль уже не уместно
волновать этим кровь.

Поиграли и хватит,
шанс пожить для себя
при размерах в обхвате
мир любя - не любя...
рубежи и границы -
не сплошная, пунктир,
силуэты и лица -
вечный ориентир.

Вход в легенды и в сказки
по билетам, контроль
неслучаен и маски
выдаются под роль...
и в конце, и в начале
засекречен итог
полосою печалей,
а судьёй в каждой бог.

29.06.2019 год