Для

Константин Ковалев
  ***
Для слепых и глухих - только мир осязаемый,
Гласу Сердца не внемлют и сиянью Небес,
На судьбу обижаясь, путь вершат во страдании
Жизнью за жизнью, не вникнув, не бывает чудес,
Лишь осознанный труд явит путь восхождения,
Только Духа дерзанием мощно крылья растут,
Лишь Любовью ко ближним - благородны свершения,
По-над бренным сознание свой слагает маршрут
В Беспредельности вечной и прекрасной глубины,
В Красоту первозданно Незримых Миров,
Постигая, Истоком всё могучим едино,
Бытия тайн извечных открывая покров!
   ***