Стены в фотографиях

Наталья Скородкина
Пропитываю стены, вешая фотографии...
Пропитываю словами всю бумагу,
Не доказываю всем, с пеной....
Это вся моя биография.

Вы наслышаны не по насмешке,
Или только вот малознакомы.
Я не с вами грызу орешки,
Вы такие же как смартфоны

04.05.2019