Как то у магазина

Андрей Демидов 6
Как то у магазина
Увидел такую картину:
Жужжали как мухи
Суетливые старухи,
Что покупать  рис или гречку,
Вдруг  война?
Я отвечаю:" Нужен саван и свечка,
Ведь всем хана."
Когда   молефик с кнопкой красной
Загадывать  будущее  напрасно.