Жонглеры

Любовь Иващенко-Сизых
                Х    Х    Х


Когда  народ  прибарахлится,
Жонглерам  сможет  приплатить,
Гоморра  угольком  жар-птицы
Успеет  небо  закоптить.

И  чьи-то  черепа  шарами
На  пепелище  закружат,
А  земли  в  сере -
                шрам  на  шраме -
Дорогу  прорисуют  в  ад!