В день кружевных акаций белых

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2019/05/30/8470



Вновь расцветёт лазурью высь
в день кружевных акаций белых.
Забьётся сердце - не ленись
в истоме чутко счастье делать.

Ушедшей юности мечты...
Большие опыта задачи...
Вновь в старом парке бродишь ты
по тропкам счастья и удачи.

Открыты дали с высоты.
Здесь грёзы девичьи витали,
светлы, волнительны, чисты,
здесь мы с тобой в одно сплетались.

Две половинки... Майский мёд в устах,
и нет тебя ни ближе, ни дороже...
И аромат в акации кустах
на сказочное чудо был похоже...

А над бульваром неба синева
на горизонте также слита с морем.
Вдаль уплывают нежные слова.
Май в лето уплывает в цвета флёре.

И лёгкий бриз сменяет ярость гроз,
в них слаще аромат душистой неги...
Печалью наш бульвар теперь зарос,
и миражи пустыни ткутся в небе...