Заплаканы окна

Светлана Тарусина
Заплаканы окна,
нахлынула грусть,
Июнь раздождился
не в меру,
Но всё же погоду
ругать не берусь
За скверные
эти манеры.

Небесные хляби
разверзлись и вот
Потоки везде
заструились,
Но что-то не сетует
очень народ -
Земля без дождей
истомилась.