Время разума. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
жизнь
ограничивает
время

***
самосознание
искалечено
самомнением

***
сердце
окрыляется
радостью

***
разум
диктует
странности

***
закат
сжагает
осеннее
28.06.2019