Про Дефицит..

Николай Григорьевич Закуцкий
10.01
29.06.
2019
суббота.

Аркадий
Райкин
Говорит про
Дефицит.

Пускай
Всё есть,но
Дефицит.

Чего
То
Должен
Быть.

Как фактор
Вдохновения
Поэта
Озарения.

Ищу
Я
Истину
Себе.

Как
Фактор
Бога на
Земле.

Не
Ты один
Сказал
Читатель.

Стихов поэта
Избиратель
Искатель
Истины себе.

Лев Николаевич
Толстой
Уж он то
Истину нашёл.

Святую книгу
Написал
Евангелие
Для детей.

Хочу найти
И не могу
Про дефицит
Сейчас пишу.

А
Мог бы
Истину
Узнать.

И
Вам
Стихами
Рассказать..

11.11
Опять диакон запретил.Запрет на бога наложил.Ведь истина от слога Моя дорога
к Богу.А без дороги никуда сказала Истина сама..