Скоро осень... Вы знаете, скоро!

Светлана Мишина 9
Скоро осень... Вы знаете, скоро!
Желтый листик в стекло постучится,
Как прощальная райская птица
Мне помашет витражным узором...
Я сижу у окна.
Солнца блики
Словно светлые Ангелов лики...
В доме прибрано и тишина.

Моя милая, добрая осень!
Я достала уж свитер и шарф
Твое небо... и вечная проседь
В моем сердце рождают пожар!

29 июня 19год