Песнь жизни

Василий Макарчук
Короткие ночи в июне
К утру ускоряют свой бег.
Случится, придёт, не минует
В финале закончить свой век.

Я в смене земных поколений,
Как видно по воле Творца,
Петь буду с душевным волненьем
Песнь жизни свою до конца!