реальность наша...

Фёдор Асинов
Реальность наша - как дешёвая подделка -
Для простаков - шедевром кажется,
Для думающих - в ней всё не вяжется-
Ни "здравый смысл", ни мифы о "тарелках"...
В ней те устойчивы, как четвероногие,
Кто выстояв в кошмарных переделках -
Ещё и в Бога верят, хоть далеко и не убогие...