49. Хоть ночи ласково...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Хоть ночи ласково тихи
И свет такой, хоть жните! Сейте ...

Но не слагаются стихи,
Когда тревожно так на сердце ...

 ...29.06.2019
      ...09:00

_________________
*продолжение следует