Улыбнись, прохожий

Ансара
Улыбнись, прохожий,
Мы похожи,
Если улыбкой встречаем рассвет,
Если ждём перемен и не страшимся бед.
Потому что умножить сумеем любовь и добро,
Потому что согреты энергией солнца,
И солнце для всех одно...

Улыбнись, прохожий,
Потому что тебе я рада.
Улыбнись, прохожий,
Улыбка уже награда ...