В тумане

Марина Марк
Я люблю влажный воздух, вот честно!
И туман размывающий даль;
Всё что знать я хотела - известно,
Всё что нет - вдалеке не видать.

Я туманною дымкой закрою -
Всё невзгоды, что ждут впереди;
Это лето, как осень, ей богу,
Только нет пожелтевшей листвы.

В этом призрачном мраке дороги   -
Прогуляюсь я вновь, не спеша;
Что мне страхи, обиды, тревоги?
Не болит моя больше душа!

06.2017.