стихов, часть 10

Ивлиан Азповедин 3
Всё шире,бесконечный круг.
Чем больше знаю я,тем больше незнаю.
Режет дальний звон сфер,слух.
Все дальше и дальше,к горизонту,убегаю,
и не видно ему,конца-краю.
Тяжко,с бесконечностью,сражаться.
           11.05.1986год.
   
Мысль что-то,оскудела,
а ему,нет дела.
        13.05.1986год.
   
Придёт,придёт,тот светлый год,
когда един будет народ,
свободен от рабства и невзгод.
          13.05.1986год.