Поэты не умирают

Георгий Епанечников
Поэты не умирают,
А просто куда-то уходят,
И нам остаются стихи их,
Живущие тысячи лет…

Поэты не умирают,
В поэзии жизнь выбирают.
Поэзия – это стихия,
В которой сгорает поэт.

5 сентября 2013 г.