Может быть

Ингорек
Ну, здравствуй! Обнимаю крепко!
И убегаю, Сотик подойдёт.
Они приехали,  и Сотик ко мне, сердцем,
А жизнь у них, всегда своё берёт.
Целую нежно, дорогой мой Янко,
Прошу тебя, ты только не грусти.
Счастливый день, твоим пусть будет, ярким.
А встреча тоже, может нас настичь!