Дождись

Ольга Ковалевская 7
Дождись меня, дождись, я скоро снова
Ладонями прижмусь к родному сердцу.
И упадут с души твоей оковы,
Что не давали без меня тебе согреться.

Поверь, я тоже замерзаю без объятий,
Кусочек сердца перестал стучать как-будто!
Как сон в плену вдруг посланных проклятий-
Без рук твоих я гибну на минуту.

Как маленькая смерть- разлука-сволочь,
Но я с тобой и сердцем и молитвой!
Перекрещусь сегодня ровно в полночь-
Мы за любовь ведь вЫиграли битву!