Кто съел конфету до обеда?

Александр Баканов
Гуляла корова  по круглой земле
В цветах ароматных и летнем тепле.
На травке зелёной следы оставляла,
А рядом какая-то муха летала,
Похожая очень на фантик конфетный,
Но кто сладкоежка и смог незаметно
Съесть до обеда без спроса конфету?
Может быть облачко видело это?
Но облака беззаботно парят
И ничегошеньки не говорят.
Солнышко жёлтое, аж покраснело,
Оно же с небес хорошо разглядело
Того, кто скушал конфету без спроса.
Но не ответило нам на вопросы.
Да, и зачем на вопрос отвечать?
Съевший конфету не станет молчать
И скоро, конечно признается в этом.
Он знает, что есть до обеда конфеты
Не правильно очень, не стоит, нельзя!
Не забывайте об этом, друзья!

29 июня 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа