50. Вопрос я слышу...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "ХОТЬ НОЧИ ЛАСКОВО ..."

Вопрос я слышу: "Друг! Постой!
Скажи-ка нам, какой бедой

Твоя тревога душу давит?"

 ...29.2019
   ...09:30

________________
*продолжение следует