Ох

Феникс 6
Небо голубое
Там душа в покое
Солнце золотое
Вспомнится былое
Очень дорогое
Странное такое
Вроде не чужое
Замелькают лица
Среди них девица
Дикая как львица
На руках жар птица
Эка небылица
Каждая ресница
Красотой царица
Как тут не влюбиться
Ох